Пластырь для похудения

Ученые многоликого и неоднозначного Сингапура изобрели пластырь, который позволяет значительно похудеть практически без усилий. Это давняя мечта человечества — сбрасывать вес, не напрягаясь. Причем показатели потерь объемов впечатляют, доходя до 30%. Действие пластыря зиждется на следующем принципе — преобразование белых жировых энергосберегающих накоплений в бурые. Это происходит путем введения лекарственных веществ сквозь микроиглы, покрывающие поверхность пластыря.

девушка в больших штанах

Изобретатели Наньянского университета сначала испытали пластырь на мышах с ожирением. Результаты зафиксированы спустя 5 дней после начала использования средства.

Ученые выяснили, что именно белый жир является опасным для организма, поскольку ожирение, спровоцированное отложениями, вызывает тяжелые, смертельные недуги. Ожирение, в числе прочего, негативно влияет на функции стволовых клеток и костного мозга.

Данный пластырь, учитывая результаты исследований, не вызывает побочных эффектов, в отличие от иных средств, преследующих те же цели.

Вопрос врачу