Пластырь признали лучшей альтернативой таблеткам от курения

На одном из Национальных конгрессов по болезням органов дыхания альтернативой препаратам для борьбы с курением в виде жвачек и таблеток стал пластырь «Никоретте». Именно он стал первым трансдермальным средством для борьбы с такой пагубной привычкой, как курение…

Российский рынок долгое время изобиловал продукций от компании «Пфайзер». Однако для борьбы с никотиновой зависимостью российские курильщики могли приобрести лишь жевательную резинку и таблетки. Пластырь «Никоретте» существенно облегчает жизнь тем, кто усиленно пытается бросить курить. Больше не нужно переживать о том, что вы не успеете вовремя выпить таблетку и сорветесь, выкурив очередную сигарету. Достаточно просто наклеить пластырь и забыть о тяге к сигаретам.

Как использовать пластырь? Терапия при помощи пластыря является ступенчатой. Его необходимо использовать от 12 до 16 недель. Дозировка постепенно будет снижаться. Накладывать его необходимо утром и вечером. Пациенту запрещено курить во время лечения пластырем. Это может привести к избыточному количеству никотина в организме, что крайне опасно.

Вопрос врачу